Регистрация Войти
Вход на сайт

Шах и мат. Путин "сливает" Донбасс, чтобы расколоть ВР

Шах и мат. Путин "сливает" Донбасс, чтобы расколоть ВРПрезидент России Владимир Путин намерен расколоть Украину изнутри и добиться проведения досрочных парламентских выборов. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Сейчас Путин все свои силы бросил на раскол Украины изнутри. Прежде всего, на раскол Верховной рады с целью проведения новых парламентских выборов. Как только он увидит, что эти планы реальны, он обязательно попытается вернуть Донбасс в состав Украины, чтобы его жители смогли принять в них участие. Из-за того, что избиратели Крыма и Донбасса не участвовали в прошлогодних парламентских выборах, структура власти в Украине коренным образом изменилась. Большинство в парламенте стало принадлежать проевропейским силам", - отметил он.

По словам политика, если жители Донбасса вновь смогут проголосовать, то совершенно предсказуемо, что они поддержат пророссийских кандидатов.

"Это может серьезно изменить баланс власти в стране. Поэтому, еще раз хочу повторить, если Путин реально почувствует, что Украину можно расколоть изнутри и провести досрочные парламентские выборы — он сам сделает все для того, чтобы вернуть нам Донбасс", - уверен Геращенко. советник министра внутренних дел.

Кроме того, если такой план не сработает, то стоит готовится к замораживанию конфликта, так как наступление на Украину - это самый невыгодный вариант для Путина.

"Ведь тогда ему нужно объяснить своей армии и своему народу необходимость такого наступления. А у него с этим могут возникнуть большие проблемы", - резюмировал советник министра внутренних дел.

Читайте также: Историк: Третья мировая война уже началась (ВИДЕО)

Как сообщают многие украинские СМИ, война в Донбассе развернется с новой силой после выступления Путина в ООН.

Наступившее на востоке Украины затишье продержится еще несколько недель. После выступления российского лидера Владимира Путина на юбилейной сессии Генассамблеи ООН эскалация конфликта неизбежна.

Глава Кремля пытается держать марку миротворца, а потому подконтрольные ему самопровозглашенные республики на Донбассе будут держать паузу.

Источник: dialog.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: