Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович требует от Кабмина план действий до 2015 года

17 января 2013 00:30

Виктор Янукович требует от Кабмина план действий до 2015 годаПрезидент Украины Виктор Янукович инициирует проведение в феврале расширенного заседания Кабинета Министров для рассмотрения программы деятельности Правительства.

Об этом сказал Глава Администрации Президента Сергей Левочкин в интервью агентству «Интерфакс-Украина», сообщает пресс-служба главы государства.

«Президент инициирует проведение в третьей декаде февраля расширенного заседания Кабинета Министров при участии ведущих экспертов и экономистов, где Правительство предоставит программу своей деятельности. Поскольку нынешнее Правительство в соответствии с Конституцией Украины слагает свои полномочия перед новоизбранным Президентом, Виктор Янукович требует от Кабмина составить план своей работы на этот период, то есть до 2015 года», - сказал он.

По словам С. Левочкина, Президент требует от Правительства четкого выполнения поставленных задач - как Программы экономических реформ на 2010-2014 годы, так и актуальных социальных инициатив, которые инициировал Глава государства.

Комментарии


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: