Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина борется за всю Европу, – Барамидзе

6 сентября 2015 20:00
Украина борется за всю Европу, – Барамидзе Украина воюет не только за себя, но и за всю Европу. Об этом заявил вице-спикер парламента Грузии Гиорги Барамидзе во время награждения грузинских бойцов, воюющих на востоке Украины.

Так, во Владимирском соборе в Киеве в воскресенье участников АТО и волонтеров наградили медалью "За жертвенность и любовь к Украине". На этот раз награждали и грузин, которые воюют на востоке Украины.

На вручении присутствовал и вице-спикер парламента Грузии Гиорги Барамидзе, который отметил, что Украина борется не только за себя, но и за всю Европу.

Читайте также: В МВФ удивлены темпами роста экономики Украины

По словам предстоятеля УПЦ КП, патриарха Филарета, медали "За жертвенность и любовь к Украине" вручили более чем 6000 воинам.

Как сообщалось, 2 июля 2015 г. погиб грузинский офицер Котэ Лашхия, который защищал Мариуполь.

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: