Регистрация Войти
Вход на сайт

Георгий Деметрадзе: «Пусть Саакашвили заплатит мне компенсацию! Из-за него я завершил карьеру на нарах»

17 января 2013 04:15

Георгий Деметрадзе: «Пусть Саакашвили заплатит мне компенсацию! Из-за него я завершил карьеру на нарах»Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Грузии Георгий Деметрадзе прокомментировал свое освобождение из-под тюремного заключения, в котором он провел два года и семь месяцев:

- Поверьте, до сих пор не понимаю, за что меня арестовали! Я футболист, я не имел и не имею никакого отношения к воровскому миру. Я не совершал ничего противозаконного.

Тогда расследовали дело о подпольных тотализаторах, арестовали несколько человек, в том числе моего знакомого - бывшего полковника полиции. Может, им нужно было мое признание, а мне не в чем было сознаваться. И я не стал оговаривать себя.

Слава Богу, в Грузии завершился сумасшедший режим и я на свободе. Теперь пусть Саакашвили заплатит мне компенсацию! Из-за него я завершил карьеру футболиста не на поле, а на нарах.

Играть я уже не смогу, но, наверное, останусь в спорте. Как именно, решится недели через две.

izvestia.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: