Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталья Королевская: "Пенсионная реформа в Украине неэффективна"

Наталья Королевская: "Пенсионная реформа в Украине неэффективна"Пенсионная реформа в Украине неэффективна. Такое мнение выразила министр социальной политики Украины Наталья Королевская.

Как сообщает пресс-служба министерства, Королевская считает, что повышение пенсионного возраста для украинских женщин ни привело ни к чему хорошему. Политик отметила, что из-за недееспособности новой реформы в Украине сохраняется дефицит Пенсионного фонда.

Королевская напомнила, что 2012 год закончился с дефицитом ПФ в размере 27,2 млрд грн, а в 2013 году он запланирован на уровне 21,8 млрд грн. По мнению министра, наличие дефицита не дает развивать второй уровень пенсионной системы.

Королевская отметила, что будут разработаны новые подходы к работе ПФ.

Напомним, в Украине пенсионную реформу ввели 1 октября 2011 года. Над ней работал Кабмин, а также Министерство социальной политики во главе с Сергеем Тигипко.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: