Регистрация Войти
Вход на сайт

Состояние Юлии Тимошенко ухудшилось

16 января 2013 22:15

Состояние Юлии Тимошенко ухудшилосьЗаключенная Юлия Тимошенко испытывает определенные неудобства в связи с тем, что находится не в больничной палате и в ее состоянии, вероятно, присутствуют определенные изменения

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом рассказал главврач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев.

«Пациентка пребывает вне палаты. Палата предполагает определенные удобства и комфорт. Значительного ухудшения состояния нет. Определенные неудобства и изменения в ее состояние, вероятно, присутствуют», - сказал он.

Афанасьев также отметил, что Тимошенко продолжает принимать процедуры и медикаментозное лечение.

«Процедуры пациентка проходит в процедурной комнате, как и раньше», - подчеркнул он.

Кроме того, Афанасьев не смог сказать, когда к экс-премьеру приедут медики из немецкой клиники «Шарите». Он напомнил, что ранее врач берлинской клиники Аннет Рейсхауер говорила, что она или ее коллеги приедут 15-18 января, однако, по словам Афанасьева, это были лишь ориентировочные сроки.

Как сообщали «Харьков. Комментарии», 8 января экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко объявила личную акцию гражданского неповиновения.

phl


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: