Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Сотник: "В Кремле истерика. Путина могут убить в Нью-Йорке"

5 сентября 2015 16:36
Александр Сотник: "В Кремле истерика. Путина могут убить в Нью-Йорке"В МИДе истерика, в Кремле тоже истерика. Москва готовится к «убийству» Путина. Об этом сообщил российский журналист и блогер Саша Сотник.

«В МИДе истерика, в Кремле тоже истерика. Путин должен поехать в Нью-Йорк, вчера на телеканале ТВЦ, московский канал, но он считается федеральным, прозвучала мысль, что Путина вообще якобы могут убить в Нью-Йорке. Происходит эта накачка ситуации. Ребята в Кремле не совсем понимают, что делать. Я бы сравнил то, что происходит сегодня, с периодом предраспада СССР», - говорит Сотник.

Он отметил, что в войне с Украиной у «Путина в этой партии нет союзников. Очень многие эксперты подчеркивают одно, впервые у России в войне нет союзников вообще. Путин и его компания, путинское политбюро, они одни против всего мира. И в этом конфликте победить они не в состоянии».

Что в будущем ожидает Россию, журналист боится предположить. По его словам, Россия не в состоянии вынести действующие санкции и вскоре ее ожидает крах.

«Россия – отжатая страна, у которой практически нет собственного производства. Все разговоры об импортозамещении скоро сойдут на нет, и скоро пойдут разговоры о путинозамещении. Путина заменить им просто некем. У них цугцванг…они решили держать оборону до конца», - говорит Сотник.

Читайте также: В Москве сорвали вербовку наемников на Донбасс (ВИДЕО)

Он рассказал, что в обществе уже ведутся разговоры, что в 2016 году будут раздавать продовольственные карточки.

«Они решили просто закрыть страну и держать до последнего, сколько смогут», - считает блогер.

Ранее российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что Путин из Генассамблеи ООН вернется "опущенным".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: