Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок утверждает, что невиновен, но на допрос придет

5 сентября 2015 09:26
Тягнибок утверждает, что невиновен, но на допрос придетУкраинского политика, представителя националистической партии «Свобода» обвинили в том, что он – один из организаторов событий, которые произошли под Верховной Радой 31 августа, и вследствие которых погибло трое бойцов Национальной гвардии.

После этого Олега Тягнибока вызвали на допрос, но не как организатора акции, а как свидетеля. Политик же утверждал, что никакой повестки не получал, пока не было опубликовано ее копию в Сети. Но теперь он рассказал журналистам о том, что на новый допрос в Печерское районное отделение милиции, придет.

Напомним, допрос запланирован на 8 сентября.

Читайте также: Повестка для Тягнибока. Политик врет, или говорит правду? (ФОТО)

Также, Олег Тягибок рассказал о том, что изначально допрос был назначен на 9 сентября, но он договорился со следователем относительно того, чтобы перенести его на 8 сентября, так как девятого собирается ехать на запланированные похороны. Согласно с информацией Тягнибока, он будет хоронить одного из боевых побратимов, который погиб под Иловайском.

Напомним, что митинг под стенами Верховной Рады, который состоялся 31 августа, расценивают не иначе, как теракт, а также ищут реальных организаторов акции протеста, которых обещают наказать по всей строгости закона, так как из-за них погибли трое молодых бойцов Национальной гвардии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: