Регистрация Войти
Вход на сайт

Личный таксофон для Юли (ВИДЕО)

Личный таксофон для Юли (ВИДЕО)У Юлии Тимошенко в больнице может появиться личный таксофон.

Об этом заявил депутат от оппозиции Андрей Сенченко.

По его словам, оппозиционеры хотят собрать деньги на установку таксофона в больнице «Укрзализници», чтобы экс-премьер имела возможность совершать телефонные звонки. Сенченко отметил, что техническая возможность имеется.

Однако, проблема в руководстве колонии, поскольку изначально начальник учреждения Игорь Колпащиков был не против установки таксофона. Однако, уже в среду он заявил, что по закону заключенные, находящиеся на лечения не имеют возможности осуществлять звонки.

При этом Колпащиков отметил, что Тимошенко предоставлялась возможность позвонить по телефону в порядке исключения уже около 25 раз.

Ранее сообщалось, что экс-премьер покинула свою палату и отказывается туда возвращаться.

 

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: