Регистрация Войти
Вход на сайт

Тина Канделаки: "Супер! Найден настоящий оппозиционный лидер. Зто Я!"

Тина Канделаки: "Супер! Найден настоящий оппозиционный лидер. Зто Я!"IP-адрес сайта всем известной телеведущей Тины Канделаки попал в список запрещенных сайтов.

Об этом рассказывается на веб-сайте "черного списка".

Адрес интернет-портала был два раза внесен в реестр тринадцатого января текущего года. Оба раза основанием для внесения IP-адреса в "черный список" было непосредственное решение ФСКН, при всем этом в реестре запрещенных сайтов домен tinakandelaki.ru не значится.

Сегодня, шестнадцатого января Тина Канделаки в своем собственном микроблоге в "Twitter" обратила непосредственное внимание на то, что доступ к ее веб-сайту блокируется провайдером "Beeline_RUS".

"Супер! Найден настоящий оппозиционный лидер. И это я. Мой интернет-портал http://tinakandelaki.ru заблокировал провайдер «Билайн», - сообщила Тина Канделаки.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: