Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов и боевики. Представители олигарха отрицают связь

Ахметов и боевики. Представители олигарха отрицают связьОлигарх Ринат Ахметов не приезжал в Донецк после того, как покинул город в мае 2014 года.

Об этом сообщили в пресс-службе Ахметова, комментируя информацию о якобы тесных связях олигарха с боевиками «ДНР».

«Мы никогда не комментировали и не собираемся комментировать лживые и провокационные вбросы в СМИ. Что касается вопросов от ряда журналистов: когда Ринат Ахметов последний раз был в Донецке? - я еще раз напомним, что Ринат Леонидович 20 мая 2014 года уехал из Донецка на 3 дня и, к сожалению, по сегодняшний день не имеет возможности вернуться в свой родной и любимый город», - сообщили в пресс-службе.

При этом представители Ахметова заверили, что он обязательно вернется в Донецк.

Читайте также: Январь станет для Путина «черным» месяцем календаря, - эксперт

«Но, поверьте, Ринат Ахметов обязательно туда вернется! И это возвращение будет открытым и прозрачным», - подчеркнули в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что хакеры «Анонимного интернационала» представили общественности переписку между террористами «ДНР», в которой говорится о тесных связях Ахметова и Януковича с боевиками.

Также сообщается, что в октябре прошлого года Ахметов якобы тайно встречался с главарем «ДНР» Александром Захарченко.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: