Регистрация Войти
Вход на сайт

Зачем Виктору Януковичу видеонаблюдение за Юлией Тимошенко?

Зачем Виктору Януковичу видеонаблюдение за Юлией Тимошенко?Женщины из «Батькивщины» заподозрили Президента Украины Виктора Януковича и его семью в склонности к «специфическим развлечениям». Речь идет о том, что за лидером «Батькивщины», осужденной Юлией Тимошенко, которая находится на лечении в харьковской Центральной клинической больнице «Укрзализныци», следят конвоиры-мужчины, в том числе и в душевой комнате.

«Скажите, господин Янукович, когда вы приставляете круглосуточный конвой к постели Юлии Тимошенко, когда вы вешаете камеры в душевых и назначаете мужчин охранять женщину — вы получаете от этого удовольствие? Возможно, ваша семья также приобщается к таким специфическим развлечениям?», — написали народные депутаты Украины от партии «Батькивщина» Людмила Денисова, Александра Кужель и Татьяна Слюз в своем совместном заявлении, от имени всех женщин их политической силы.

«Тогда нам искренне жаль, что ваша нравственная культура осталась на уровне, характерном для енакиевской «гопоты», — пожалели Президента Януковича оппозиционерки.

«Сегодня, побывав в харьковской больнице и, наконец, пообщавшись с Юлией Тимошенко, мы воочию убедились в низости и цинизме псевдоправоохранительной системы, которая на самом деле охраняет права не людей, а банды преступников при власти», — пишут женщины.

Напомним, сегодня, 16 января, женщины-депутаты от оппозиции прибыли к Юлии Тимошенко, чтобы, среди прочего, осмотреть ее палату, комнату, в которой находятся мониторы видеонаблюдения, комнату, где проводятся медицинские процедуры, а также пообщаться с медицинским персоналом. Результатом «всего увиденного и услышанного» стало заявление трех депутаток от «Батькивщины» о том, что они присоединяются к акции гражданского неповиновения Юлии Тимошенко. Они, в частности, объявили о том, что намерены «постоянно, в круглосуточном режиме находиться вместе с Юлией Тимошенко в помещении больницы «Укрзализныци».

Отметим, что, по словам заместителя начальника управления ГПтСУ в Харьковской области Андрея Лапинского, в ЦКБ «Укрзализници» никаких официальных заявлений со стороны женщин из «Батькивщины» о присоединении к акции гражданского неповиновения Юлии Тимошенко на данный момент не поступало.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Андрес 17 января 2013 03:09

лучше б депутаты из батькивщины занимались тем, зачем их выбрали, а не лизали ноги тимошенко, за то, что она их в список протолкнула

Цитировать          4
БилоЯр 16 января 2013 22:53

В СМИ за 2004 год много сообщалось о кандидате в Президенты Януковиче В.Ф. В частности сообщалось, что в местах заключения Янукович приобрел ,,поганяло" - Хам.

На языке заключенных Хам означает - мужской член. Хамом в заключении называют тех, кого за вину перед сидельцами многократно ,,опускали". Так что предположеня женщин из "Батькивщыны" о склонности Януковича к ,,специфическим развлечениям" не лишены реального смысла.

 

Цитировать          3
Факт 16 января 2013 21:21

Совсем недавно в камере ЮВ был обнаружен тайник, замаскирован в книге (уголовно-процессуальный кодекс). Изъяли лекарства неустановленного происхождения и дозиметры. Это общеизвестный факт. Возможно по этому и усилили наблюдение. Если руководство колонии перестаралось и нарушило должностные инструкции, то разумеется за такое нужно строго наказывать. Связывать все происходящее с ней в колонии с кознями ее политических оппонентов, это по меньшей мере надуманно. 

Цитировать          2
Олег 16 января 2013 21:01

Вуалеризм в отношении Тимошенко - это правильно. Доверять легче, когда есть возможность проверять. А вдруг Юлия Владимировна опять решится нанести себе увечья))

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: