Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили: "Одесса может выйти из состава Украины"

2 сентября 2015 16:36
Михаил Саакашвили: "Одесса может выйти из состава Украины"Одесса может выйти из состава Украины, поскольку у нее есть достаточно оснований для такого шага. Об этом заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Михаил Саакашвили считает, что в Одессе может повториться сценарий Донбасса. К такому выводу чиновник пришел, проанализировав нестабильность в регионе украинской Бессарабии, где «происходит опасная игра на политической, а также социальной ситуации».

По словам Саакашвили, в регионе почти нет украинской пропаганды – нет украинского телевещания, но зато есть российские телеканалы. Это вполне может привести к тому, что Одесса выйдет из состава Украины.

Читайте также: Борислав Береза “потроллил” своих коллег из Верховной Рады

Ранее Михаил Саакашвили предрекал выход Крыма из состава Украины. В начале 2014 года он сделал соответствующее заявление по этому поводу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: