Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: «Немецкие врачи не понимают заявлений каких-то украинских врачей»

Сергей Власенко: «Немецкие врачи не понимают заявлений каких-то украинских врачей»Лечащие врачи экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко из берлинской клиники “Шарите” не обсуждали с украинскими коллегами возможность ее доставки в суд.

Об этом на брифинге в ЦКБ “Укрзализныци” в Харькове сообщил защитник Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.

Он отметил, что немецкие врачи недавно по этому поводу сделали официальное заявление. “Немецкие врачи сделали официальное заявление. Они не понимают заявлений так сказать каких-то украинских врачей, которые говорили о том, что состояние здоровья позволяет доставлять Юлию Владимировну Тимошенко в суд. У меня есть копия официального письма немецких врачей, которые не понимают, о чем идет речь. Это вопрос никогда не обсуждался, с одной стороны, а с другой стороны - состояние здоровья Юлии Тимошенко таково, что она не может самостоятельно перемещаться и, соответственно, это исключает любую медицинскую возможность ее доставки в суд”, - сказал С.Власенко.

Он отметил, что не знает, когда в Харьков прибудут немецкие врачи.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: