Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада решила проверить ориентацию Арсена Авакова

Верховная Рада решила проверить ориентацию Арсена АваковаВ Верховной раде Украины зарегистрирован проект постановления, которым предлагается создать Временную следственную комиссию о проверке достоверности информации о причастности народного депутата Арсена Авакова к принуждению несовершеннолетнего к гомосексуализму.

Инициаторами постановления являются народные депутаты от фракции Партии регионов Владимир Мисик, Евгений Мураев и Анатолий Денисенко.

По состоянию на 17.00 среды, 16 января, текст проекта постановления отсутствует.

Ранее, в Интернете появилась видеозапись, на которой некий молодой человек по имени Максим признался о своей интимной связи с нардепом от "Батьківщини" Арсением Аваковым и его соратником Александром Киршем.

Сам Аваков назвал заявления о его гомосексуализме провокацией власти против украинской оппозиции.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: