Регистрация Войти
Вход на сайт

Симметричные меры. Из России выдворили украинского дипломата

1 сентября 2015 20:30
Симметричные меры. Из России выдворили украинского дипломатаМосква приняла решение выслать из России украинского дипломата Игоря Федикевича в ответ на аналогичные действия Киева. Об этом сообщает источник в российском МИДе.

«Вы же помните, у нас действительно выслали нашего дипломата из Одессы. Мы принимаем симметричные меры», — отметил источник в ведомстве.

Читайте также: Лукашенко назвал имя идеального дипломата

В июле министерство иностранных дел Украины объявило персоной нон грата российского генерального консула в Одессе. В качестве причины выдворения дипработника украинские власти сослались на невыполнение ст. 23 Венской конвенции о консульских отношениях.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: