Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрию Луценко может быть изменена мера пресечения

16 января 2013 16:45

Юрию Луценко может быть изменена мера пресеченияДля экс-министра внутренних дел Юрия Луценко может быть изменена мера пресечения. Такое мнение во время пресс-конференции в "Обозревателе" высказал эксперт корпорации "Гардарика" Константин Матвиенко.

"Луценко можно выпускать уже абсолютно законно – почти закончилась половина срока, он точно не является социально опасным, его нельзя обвинить в нарушении режима", - заявил политолог.

По его мнению, экс-министра "можно спокойно выпускать и для его блага, поскольку ему нужно поправить здоровье, и для того, чтобы Украина перестала выглядеть как дикарская страна".

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: