Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко первым убежал с «тонущего корабля»

Ляшко первым убежал с «тонущего корабля»Политологи уверены, что события под Верховной Радой повлияют на исторический процесс и дальнейшую работу украинского правительства исключительно негативно. Из «тонущего корабля» уже начали бежать те, кто почувствовал его скорую погибель. Первым это сделал Олег Ляшко.

Многие сегодня проводят аналогии между тем, что Олег Ляшко вывел Радикальную партию из состава парламентской коалиции, и перешел в оппозицию к власти, с событиями после Майдана, когда парламентарии один за другим оставляли Партию Регионов.

Помимо того, что Ляшко инициировал выход своей партии из состава фракции, он также забрал своего вице-премьера из правительства.

Читайте также: ГПУ продолжает охоту на депутатов Радикальной партии

Мотивация такого решения у политика есть. Он считает, что во время голосования за закон о децентрализации власти, нынешнее парламентское большинство заручилось поддержкой депутатов из «Оппозиционного блока».

Напомним, что украинский вице-премьер министр Валерий Вощевский написал заявление о своей отставке сразу же после заявления Олега Ляшко. Отметим, что он был членом Радикальной партии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: