Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: «42 преступника в законе у нас живут, 80% из них не имеют украинского гражданства»

Геннадий Москаль: «42 преступника в законе у нас живут, 80% из них не имеют украинского гражданства»Убитый сегодня в Москве криминальный авторитет Дед Хасан в последнее время не имел сфер влияния в Украине.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады генерал милиции Геннадий Москаль.

«Я не думаю, что в Украине его убийство повлечет последствия, Украина не была его сферой деятельности в последнее время. Кровавых разборок опасаться нам не стоит», - сказал собеседник агентства.

«Это чисто российский вопрос. Его убрали, это было ожидаемо, он и так долго прожил... Хасан был выдворен из Украины, ему запретили въезд на 5 лет. И, если бы он тут остался, то его бы убили здесь. Если бы он жил даже в Аргентине, то его бы достали... Это российский вопрос, их перераспределение сфер влияния. Его место займет кто-то другой», - считает генерал.

«Но у нас все равно разгул преступности. Ведь всем известно, что воры в законе ежегодно проводят сходки в Ялте, - добавил Москаль. - Я, например, насчитал 42 преступника в законе, которые у нас живут, 80% - из них не имеют украинского гражданства, а милиция говорит только о 10 таких преступниках, которые действительно у нас зафиксированы».

«Это те, кто выгнан из Грузии, России, в Прибалтике и Польше их нет, а у нас они прижились. Почему? Потому что против них никто не борется. Коронация идет полным ходом, новые лица втягиваются. И воры в законе берут под контроль власть, подминают губернаторов, советы, они ставят своих смотрящих, они имеют своих депутатов, они контролируют госзакупки. У нас госуправление переходит под контроль воров в законе, если Партия регионов молчит, значит, она им помогает», - рассуждает депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: