Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Венесуэлы опасается за свою жизнь

1 сентября 2015 15:29
Президент Венесуэлы опасается за свою жизньНиколас Мадуро, президент Венесуэлы, во время своего визита во Вьетнам заявил, что в Колумбии правительственные чиновники хотят свергнуть его с президентского поста, возможно даже, прибегнув в насилию.

Так полагает президент. По причине кризиса между странами, 28 августа Венесуэла и Колумбия отозвали своих послов. Хуан Мануэль Сантос, глава Государства Колумбии, заявил, что недоволен отношением Венесуэльского правителя к колумбийцам.

А просто смотреть на это он не может. Хуан Мануэль Сантос сообщил, что всегда поддерживал дипломатические отношения в Венесуэлой и готов был пойти на диалог.

Читайте также: Дональд Трамп: "Наша страна идет в ад!"

Однако, по словам президента, Венесуэла этого делать не собирается, что и вызвало такую бурную реакцию со стороны президента Колумбии. Также действия Венесуэльской Национальной гвардии, он считает ужасными и возмутительными.

В свою очередь, представитель МИД Венесуэлы Дельс Родригес заявила, что народ страдает от группировок Колумбии и войны на почве экономики.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: