Регистрация Войти
Вход на сайт

Жебривский знает, сколько денег нужно на восстановление Донбасса

31 августа 2015 22:24
Жебривский знает, сколько денег нужно на восстановление ДонбассаНа восстановление инфраструктуры Донецкой области, разрушенной военными действиями боевиков, необходимо более 600 млн грн.

Об этом в понедельник, 31 августа, заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской госадминистрации Павел Жебривский на встрече с представителями Агентства США по международному развитию (USAID), передает пресс-служба ВГА.

"Только по предварительным расчетам на это необходимо более 600 млн грн. У линии разграничения 70% дорог разрушены, железнодорожное сообщение на Мариупольском направлении очень проблемное", - отметил губернатор.

Читайте также: Меркель не видит смысла во встрече «нормандской» четверки

Он также подчеркнул, что восстановление разрушенного жилья является не менее важной проблемой. "В руинах находятся все города, в которых были и до сих пор идут бои. Это такие города, как Авдеевка, Красногоровка, Марьинка, Широкино. К слову, Широкино необходимо отстраивать с нуля. Поэтому мы будем очень рады любой помощи с вашей стороны", - сказал Жебривский.

Представители Агентства США по международному развитию отметили, что сейчас делается все, чтобы помочь пострадавшим людям пережить зиму и оказать им необходимую помощь.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: