Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Украины обещает светлое будущее

31 августа 2015 07:59
Премьер-министр Украины обещает светлое будущее Глава Правительства Украины Арсений Яценюк пообещал украинцам, что их ожидает светлое будущее без дефолта. Он отметил, что враги Украины ожидали дефолта и краха страны, однако их ожидания не оправдались.

Кредиторы все-таки пошли Украине навстречу, а дефолта в стране не будет, так как Правительство прекрасно знает, что делает, заверил соотечественников Яценюк. При этом он сообщил, что в общей сложности на повышение соцстандартов придется израсходовать около 10 млрд. грн.

Читайте также: Яценюк решил «отпустить» долги Януковича

Напомним, что премьер анонсировал “покращення” с 1 сентября 2015 года. Уже с завтрашнего дня заработная плата увеличивается с нынешних 1218 грн до 1378 грн. По словам премьера, повышение коснется более 3 млн работников бюджетной сферы.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: