Регистрация Войти
Вход на сайт

Альтернатива зеленке. Депутата облили кефиром (ВИДЕО)

31 августа 2015 06:30
Альтернатива зеленке. Депутата облили кефиром (ВИДЕО)Во Львове активисты решили применить замену зеленке, которой раньше обливали депутатов-предателей, на кефир. Так, пострадал депутат от ВО «Свобода», которого облили кефиром, посыпали гречкой, и посадили в мусорный бак.

Андрей Хомицкий – депутат от политической партии «Свобода» объявил во время заседания Львовского городского совета о том, что выходит из парии, и переходит в состав депутатской группы «УКРОП».

Читайте также: Яценюка можно обливать зеленкой за 100 грн

Активисты решили отомстить такому предателю, облили его кефиром, посыпали солдатской гречкой, и закинули в мусорный бак.

Напомним, что раньше активисты обливали политиков зеленкой. Такую эстафету принимали даже в регионах, где зеленка стала своеобразным символом продажности, предательства и некомпетентности.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: