Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе назло Львову хотят запретить черно-красный флаг ОУН-УПА

16 января 2013 14:15

В Одессе назло Львову хотят запретить черно-красный флаг ОУН-УПАОбщественная организация "Молодежное единство" планирует обратиться в Одесский облсовет с просьбой запретить в регионе использование черно-красного флага ОУН-УПА.

Об этом заявил в ходе пресс-конференции лидер общественной организации "Молодежное единство" Антон Давидченко.

"Мы планируем запретить красно-черный флаг в Одессе и области, как это сделал Львовский облсовет с использованием Знамени Победы у себя, - рассказал Давидченко. - Для этого мы обратимся с подобной просьбой в Одесский областной и городской советы".

Кроме того, Давидченко заявил о намерении отпраздновать 22 января День Соборности Украины митингом за единую Украину - без фашизма.

"22 января мы планируем вывести одесситов с лозунгом «Одна Украина только без фашизма",- утверждает общественник.

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: