Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Лукашенко советует Грузии вернуться в СНГ

Александр Лукашенко советует Грузии вернуться в СНГОб этом на пресс-конференции в Минске заявил Александр Лукашенко.

По мнению руководителя Беларуси, возвращение Грузии в СНГ очень желательно, и это в интересах Грузии. Нынешнее руководство Грузии, сказал он, не рассматривает данный вопрос, однако его следует рассмотреть.

"Каким-то образом, пусть через несколько шагов, но вступит, вернется в СНГ. Пусть наблюдателем придет. Главное, чтобы они были с нами - и президент, и премьер-министр, и в соответствующих структурах министры участвовали в этом процессе. Это же зона интересов Грузии! Но сегодня я не вижу такого страстного желания руководителей Грузии двигаться в этом направлении, и прежде всего - новой власти (Иванишвили и других). Мы не афишируем: у меня состоялись консультации с определенным кругом людей по этому вопросу", - сказал А. Лукашенко.

Лукашенко сообщил о том, что его пригласили в Грузию с визитом, и в ближайшее время он намерен обсудить вопрос возвращения Грузии в СНГ с Михаилом Саакашвили и с Бидзина Иванишвили. "Сейчас все будет зависеть только от Грузии - не от нас, от СНГ - только от Грузии", - отметил Лукашенко.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: