Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия Яценюка не вписывается в союз с Порошенко – политолог

Партия Яценюка не вписывается в союз с Порошенко – политологАрсений Яценюк сделал хитрый политический ход и обеспечил себе сохранение кресла премьер-министра Украины. Такое мнение высказала политолог Олеся Яхно на своей странице в социальной сети Facebook. По ее мнению, президент и премьер не пришли к согласию относительно слияния их партий, поэтому нынешнему премьеру пришлось сделать выбор и всеми силами “зацепиться” за свою нынешнюю должность.

“Яценюк выбрал премьерство. Его партия не вписывается в союз с Порошенко. Рейтинговая в целом, и совсем не рейтинговая — на предстоящих в октябре местных выборах. Хотя, кстати, отсутствие привязки политсилы к рейтингу дает шанс на непопулярные шаги правительству”, — пояснила эксперт.

Читайте также: Яценюк анонсировал выход на экраны фильма "Правда о Крыме"

Отметим, что вчера народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Валерий Пацкан заявил, что никакого объединения партий "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и "Народный фронт" не будет. Дескать, партии лишь согласовывают выдвижение кандидатов на будущих местных выборах.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: