Регистрация Войти
Вход на сайт

Министерство юстиции соблюдает европейские нормы

28 августа 2015 16:54
Министерство юстиции соблюдает европейские нормыГлава Министерства юстиции Украины Павел Петренко рассказал о том, какие реформы проводили для того, чтобы максимально приблизить политику ведомства к европейским стандартам.

Согласно с его информацией, главное достижение Минюста – это сокращение работников на 30%. Таким образом, удалось убрать всех чиновников, которые получали хотя бы минимальную заработную плату и только числились на занимаемых должностях, по сути, не выполняя никакой важной работы.

Читайте также: Защита Тимошенко утверждает, что у ГПУ есть только косвенные улики

Помимо сокращения кадров, председатель Министерства юстиции отметил, что на сегодняшний день удалось вдвое сократить количество действующий управлений и департаментов различного типа, которые теперь объединены, или полностью ликвидированы.

Также, Павел Петренко подчеркнул, что стоит продолжать работу, направленную на повышение эффективности работы ведомства, так как это предусмотрено европейскими нормами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: