Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман рассказал о преступном плане украинских врагов (ВИДЕО)

Гройсман рассказал о преступном плане украинских врагов (ВИДЕО)Украинский политик, председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман рассказал о том, кто они – враги Украины, и согласно какому плану они действуют, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране.

Владимир Борисович уверен, что главная цель украинских врагов – не допустить проведение конституционных изменений, и не допустить реформу децентрализации власти.

Читайте также: Председатель Верховной Рады Украины предложил свой вариант борьбы с коррупцией

Также, чиновник отметил, что украинские враги – это те, кому выгодно, чтобы наше государство прекратило нормальную работу с Европейским Союзом. Естественно, среди украинских врагов – представители тех народностей, которые выступают против какого-либо сотрудничества с ЕС.

Гройсман подчеркнул, что у врагов Украины два основных преступных плана. Во-первых, не допустить европейской реформы Конституции и ограничить украинцев во власти, и таким образом перечеркнуть нашу европейскую интеграцию и поссорить нас с Западом. Во-вторых, навязать любые страхи, чтобы изменений внутри страны не произошло.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 28 августа 2015 14:51
Господа писаки, поясните - "украинские враги" и "враги Украины" это одно и то же или нет?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: