Регистрация Войти
Вход на сайт

Когда заработает Антикоррупционное бюро. Чиновники путаются в датах

28 августа 2015 13:51
Когда заработает Антикоррупционное бюро. Чиновники путаются в датахУкраинские чиновники называют разные даты относительно даты начала работы Антикоррупционного бюро Украины. Напомним, что ранее сообщалось, что работа ведомства начнется с октября, но теперь анонсируют другие даты.

Так, первый вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий, считает, что датой начала работы организации станет январь 2016 года, а в ведомстве утверждают, что работать можно будет начинать с сентября, или с октября.

Читайте также: Судный день. Когда начнет работу Национальное антикоррупционное бюро

Если взглянуть в прописанные положения закона, то там указано, что Бюро начнет работу с 1 октября, как это было ранее запланировано. Сами представители Антикоррупционного бюро отмечают, что в октябре полноценная работа не начнется, а ждать новых моделей работы можно только к началу следующего года.

К примеру, в этом году планируют перевести часть старых прокуроров в антикоррупционную прокуратуру и объявить, что состоялась реформа.

Также, отметим, что Верховная Рада должна на первой сессионной неделе утвердить состав конкурсной комиссии для избрания антикоррупционного прокурора, без которого не может начать работу Национальное антикоррупционное бюро.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: