Регистрация Войти
Вход на сайт

Разборки в Южной Америке: между Колумбией и Венесуэлой разгорается конфликт

28 августа 2015 12:18
Разборки в Южной Америке: между Колумбией и Венесуэлой разгорается конфликтПрезидент Колумбии Хуан Мануэль Сантос отозвал посла государства из Венесуэлы из-за кризиса в отношениях между странами. Об этом сообщили местные средства массовой информации.

По словам сеньора Сантоса, такие жесткие меры были приняты в ответ на закрытие участка границы и депортацию тысячи колумбийцев за пределы Венесуэлы. При этом президент Колумбии напомнил, что он сторонник дипломатических отношений и диалога, а не жестких мер, поэтому призвал своего коллегу из Венесуэлы к общению.

Хуан Мануэль Сантос отметил - Колумбия и Венесуэла договорились между собой о том, что за имуществом депортированных колумбийцев вернутся грузовики. Однако спустя три дня, договоренность так и не выполнена по причине нарушения ее условий венесуэльской стороной.

Читайте также: Индия успешно запустила ракету с криогенным двигателем

Министр иностранных дел Колумбии Мария Анхела Ольгин уже отправила запрос Генсеку Организации американских государств с тем, чтобы была проведена встреча министров иностранных дел стран, состоящих в организации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: