Регистрация Войти
Вход на сайт

Бизнесмен из Европы выступил с серьезными обвинениями в адрес высшего руководства Украины

27 августа 2015 10:34
1
Бизнесмен из Европы выступил с серьезными обвинениями в адрес высшего руководства УкраиныПрезидент Европейской бизнес ассоциации, главный исполнительный директор инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала утверждает, что президент Украины Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк продавали мандаты нардепов по цене от трех до десяти миллионов долларов. Об этом финансист рассказал в интервью немецкому изданию Der Spiegel.

Фиала, давно проживающий в столице Украины заявил, что поддерживал Майдан, потому что не хотел, чтобы Украина возвращалась в тоталитарное прошлое. К сожалению, даже после всех трагических событий, которые произошли на улицах Киева, а Украина не торопится что-то менять, отметил чех.
Вместо того чтобы распрощаться с 90% чиновников, как это делают в Европе, а оставшимся поднять зарплату и сделать их независимыми от взяток, продолжается спонсирование коррупции.

“Премьер-министр, как и Президент – люди старой системы, которые не желают каких-то серьезных перемен”, - утверждает Томаш Фиала.

Читайте также: Экс-спикер “Правого Сектора” недоволен действиями украинских политиков

"В начале списков они поставили хороших кандидатов: героев войны и активистов с хорошей репутацией. Но дальше в избирательных списках последовали бизнесмены. По моей информации, парламентские места были приобретены по ценам между 3 и 10 миллионами долларов за мандат. Конечно, так всегда было в Украине. Но мне бы хотелось, чтобы это закончилось после Майдана", — рассказал бизнесмен.

Источник: apostrophe.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Светлана 27 августа 2015 10:58
Это действительно люди старой системы и ничего не изменят в нашем обществе в лучшую сторону.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: