Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-спикер “Правого Сектора” недоволен действиями украинских политиков

27 августа 2015 10:17
Экс-спикер “Правого Сектора” недоволен действиями украинских политиковДепутат Верховной Рады Украины, бывший глава информационной службы “Правого Сектора” Борислав Береза, обвинил украинских политиков в “предвыборной фото-браваде”. Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

“В ФБ-ленте появилось масса фографий политиков в военной форме или с бойцами ВСУ, а также с открытия детских садиков или возле отремонтированных подъездов. И начинаются упоминания о том, кто и что передал. Броник, 2 штуки. Очки тактические, 2 штуки. Тушонка, 10 банок. Тепловизор. Не передал, но собирается. Супер-волонтеры. Временные. Понятно. Выборы приближаются. После 25-го октября эта фото-бравада закончится”, - написал господин Береза.

Читайте также: Переговоры в Минске. Что решили участники Контактной группы?

Депутат убежден, что как только в Украине пройдут очередные выборы, вся эта так называемая “волонтёрская работа” резко закончится, но не совсем неожиданно закончится.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: