Регистрация Войти
Вход на сайт

«Газовые соглашения» 2009 года стали для Украины кабальными

16 января 2013 01:45

«Газовые соглашения» 2009 года стали для Украины кабальнымиДекриминализация «статьи Тимошенко» - под большим вопросом.

Об этом заявил нардеп от Партии регионов Владислав Лукьянов.

«Никто не может доказать, что подписание договора (газовое соглашение, которое Ю. Тимошенко подписала в 2009 году с российской стороной - ред.) было бескорыстным… В данном случае у нас ситуация, как с Аль Капоне (американский гангстер - ред.) в Америке, которого посадили за неуплату налогов, а не за те преступления, которые не могли быть доказаны», - подчеркнул «регионал».

При этом нардеп отметил, что «газовые соглашения» 2009 года стали для Украины кабальными.

«Ведь каждый месяц мы платим России за газ по миллиарду долларов. Стоит только посчитать, сколько из-за этого у нас нерожденных детей, умерших людей из-за недоедания, которые не получили вовремя медпомощь. Это и высокий уровень нищеты. Эти соглашения тормозят уровень экономического развития страны», - подытожил В. Лукьянов.

puls.kiev


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: