Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук: Военной агрессии со стороны России не допускал даже Ельцин (ВИДЕО)

26 августа 2015 01:30
Леонид Кравчук: Военной агрессии со стороны России не допускал даже Ельцин (ВИДЕО)Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук рассказал о том, что в своей время, когда подписывал акт независимости Украины, понимал, что за такой статус нужно будет продолжать бороться, но не допускал мысли о военных действиях.

Политик отметил, что независимость нужно поддерживать всегда, но это вопрос внутренней политики, а не внешней. Так, он рассказал о том, что в начале 90-х он вместе с Борисом Ельциным проводили пресс-конференцию, во время которой журналист спросил, допускают ли политики мысль о том, что между Россией и Украиной может начаться военное противостояние.

Читайте также: Донбассу нужен Майдан, – Кравчук

В то время Борис Ельцин такой мысли не то что не допускал, но даже считал ее абсурдной, и бессмысленной. Но на сегодняшний день ситуаций сложилось совсем по-другому.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: