Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент сообщил, что мобилизации пока что не будет

Президент сообщил, что мобилизации пока что не будетПрезидент Украины Петр Порошенко не видит необходимости в подписании указа для 7-й волны мобилизации. По крайней мере в ближайшее время.

«Пока такой необходимости нет. Как только это нужно будет сделать, то об этом официально сообщит начальник Генштаба или министр обороны. Рассмотрим на Совете национальной безопасности и обороны, и будет принято решение», – сказал глава государства во время брифинга на военном полигоне под Чугуевым Харьковской области.

Порошенко уклонился от ответа на вопрос об отношении к «уличной мобилизации», подчеркнув, что 6-я волна уже закончилась.

«17 августа закончилась 6-я волна мобилизации», - сообщил Порошенко.

Читайте также: Борис Тарасюк: "Минские договоренности стали ширмой для прикрытия российской агрессии"

Однако он отметил, что уже следующая волна будет организована по-другому. Сообщается, что речь идет о вводе электронного реестра всех, кто подлежит мобилизации.

Также он отметил, точнее выразил надежду, в следующую волну будут призываться те, кто захочет служить по контракту.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: