Регистрация Войти
Вход на сайт

Не так долго осталось режиму Путина, – Джемилев

Не так долго осталось режиму Путина, – ДжемилевСанкции в отношении РФ болезненно отражаются на экономике этой страны, и если все будет продолжаться в прежнем темпе, то режиму Путина "остается еще два года с несколькими месяцами".

Такое мнение в интервью Радио Свобода высказал лидер крымскотатарского народа, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

По его словам, за год с небольшим после оккупации Крыма Россия в результате санкций потеряла приблизительно 156 миллиардов долларов, что составляет примерно треть золотовалютного резервного запаса России.

"Я никогда не думал, что буду радоваться, что в какой-то стране плохо, но сейчас я вынужден радоваться, потому что это государство оккупировало мою страну. Сейчас ситуация такова, что, я думаю, не так долго осталось этому режиму. Потому что санкции все же дают о себе знать", – отметил Джемилев.

Читайте также: Лидер боевиков сбежал из Донецка

Он добавил, что если все будет продолжаться в прежнем темпе, то "остается еще два года с несколькими месяцами".

"Думаю, темпы будут нарастать. Особенно, если будут реализованы планы по эмбарго на закупку нефти и газа (а это основные валютные поступления России), то эти сроки значительно уменьшатся", – отметил Джемилев.

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: