Регистрация Войти
Вход на сайт

Казаки проверили "Ашан" на наличие санкционных товаров (ВИДЕО)

22 августа 2015 13:00
Казаки проверили "Ашан" на наличие санкционных товаров (ВИДЕО)Казачий патруль пришел в магазин "Ашан" в Петербурге. Представители "Православного Союза казаков "ИРБИС" искали санкционные продукты.

Среди активистов выделялся музыкант Стас Барецкий в малиновом пиджаке и с золотой цепочкой на шее.

Он заявил, что назначен министром культуры казачьего общества.

Музыкант демонстративно разорвал зубами несколько банок импортного пива, после чего предложил сотрудникам взять сто рублей — оплату за труд уборщицы.

"Они все пишут по русски, но товар остается импортным", — заявил Барецкий, изучая продукты. На данные о производителе он при этом не смотрел. Когда "казак" сказал, что растительное масло в одной из банок импортное, ему возразили, что на банке написано "Россия, Белгородская область".

Читайте также: И смех и грех: фотожабы на уничтожение санкционных продуктов (ФОТО)

"Значит, по лицензии. Тоже не пойдет. Все должно быть наше", — заметил он. Казаки сделали покупки, после чего потребовали на кассе сертификаты качества.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: