Регистрация Войти
Вход на сайт

“Украинский и русский народ – две большие разницы”, - президент Порошенко

“Украинский и русский народ – две большие разницы”, - президент ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко побеседовал с чрезвычайным и полномочным послом Украины, бывшим послом Украины в США Юрием Щербаком, сообщает пресс-служба главы государства.

В ходе общения господин Щербак отметил необходимость власти больше общаться с обществом, которое многого не понимает. Щербак подчеркнул, что есть вещи, которые людям нужно объяснять. Особенно важно развенчивать мифологемы Владимира Путина о том, что Украиной управляют извне и что русские и украинцы являются одним народом.

Президент согласился с подобным мнением, заметив, что у русских и украинцев принципиально разные цели. В частности, по словам Порошенко, украинцы продемонстрировали всему миру свое стремление сблизиться с Европой, чего и близко не наблюдается в Российской Федерации.

Читайте также: Противостояние США и России или как Барак Обама унизил Владимира Путина

“Украинский и русский народ – две большие разницы. Украинский народ следует в Европу, а русский находится в глубоком кризисе”, - сказал Петр Поршенко.

Таким образом, президент Украины ответил своему российскому коллеге, который недавно в очередной раз заявил о том, что между украинцами и русскими нет никаких различий.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: