Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров доволен: о его комитете уже говорят и в Европе

18 августа 2015 23:40
Азаров доволен: о его комитете уже говорят и в ЕвропеНиколай Азаров написал в Facebook, как негативная реакция Киева на создание Комитета по спасению Украины, сделала его узнаваемым за рубежом.

3 августа состоялась пресс-конференция Комитета спасения Украины, который создал экс-премьер-министр Николай Азаров. В ходе конференции он рассказал, что нынешняя власть толкает Украину в пропасть, и поэтому страна нуждается в решительных действиях по смене лидеров.

Сегодня Николай Азаров опубликовал на своей страничке в Facebook сведения о реакции на создание Комитета и подвел промежуточные итоги. Оказывается, Совет уже стал известен не только в Украине и в России, но и за рубежом.

«Самым первым, и это было ожидаемо, откликнулся киевский режим. Уже все СМИ рассказали о той истерике, которую закатил Порошенко, требуя «порвать и уничтожить». Сразу же Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело и поручила расследовать это СБУ. Турчинов откликнулся секретным указом «О мерах противодействия угрозам национальной безопасности». Включилось министерство пропаганды», — написал Николай Азаров.

Читайте также: Азаровский «Комитет спасения Украины» назвал кандидата на пост президента Украины

По мнению бывшего премьера Украины, после пресс-конференции Комитета по спасению Украины, «в СМИ активно начали вести государственную пропаганду, дабы объяснить рядовому украинцу, что комитет – «зло», а его создатель Николай Азаров вообще не представляет, как можно спасти страну».

Однако, несмотря на негативную реакцию Киева, все же о комитете узнали. А первой целью этого совета было заявить о себе. И даже негативная реакция властей Украины сыграла на руку создателям комитета – о нем стали писать даже крупные зарубежные СМИ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: