Регистрация Войти
Вход на сайт

Обещанного три года ждут, или когда Украина получит безвизовый режим

18 августа 2015 16:17
Обещанного три года ждут, или когда Украина получит безвизовый режимПрезидент Украины Петр Порошенко понимает, что и в 2015 году жители нашей страны не смогут получить обещанный безвизовый режим, поэтому он инициировал дополнительные правила для того, чтобы получить право на выезд в страны Европы в самый короткий срок.

Стоит отметить, что со списком предложений по поводу безвизового режима с ЕС, Порошенко обратился к СНБОУ.

По сути, президент решил лично проконтролировать, как продвигается работа на разных инстанциях власти, в том числе в регионах, а для этого ему нужна помощь. То есть, работники СНБОУ должны предоставить главе государства мониторинг проведенной работы, которая касается безвизового режима Украины с ЕС.

Читайте также: Как формируют коммунальные тарифы. Откровения Порошенко

Напомним, что украинскому правительству нужно наладить работу по выдаче карт для идентификации личности европейского образца (запланировано на сентябрь), легализовать вопрос однополых браков, выполнить ряд реформ (особенно в системе правосудия).

Также, Петр Порошенко привлек к работе работников СБУ, и членов Национального антикоррупционного бюро.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: