Регистрация Войти
Вход на сайт

Кивалов получил 21 млн гривен, отобрав их у сельских детей

15 января 2013 16:00

Кивалов получил 21 млн гривен, отобрав их у сельских детейПравительство и провластное парламентское большинство перераспределили средства в пользу юридической академии члена Партии регионов Сергея Кивалова, сделав это за счет школьников.

Об этом заявил народный депутат фракции «Батькивщина», заместитель председателя бюджетного комитета Валерий Дубиль, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

По его словам, правительство Азарова забрало 21 миллион гривен по бюджетной программе на приобретение школьных автобусов для перевозки детей, проживающих в сельской местности, перераспределив расходы госбюджета -2013 в пользу Одесской юридической академии "регионала" Сергея Кивалова.

Кроме того, Дубиль отметил, что несмотря на критическую оценку депутатов-оппозиционеров такого распределения расходов, правящее большинство в бюджетном комитете на своем последнем заседании поддержало решение Азарова, «лишив детей возможности вовремя и с комфором попадать в школу».

Валерий Дубиль заявил, что этим распоряжением премьер Николай Азаров «лишил права на образование сотни украинских детей, проживающих в сельской местности».

Цензор


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: