Регистрация Войти
Вход на сайт

Хождение по кругу. Госдеп США обвиняет Россию в эскалации конфликта в Украине

18 августа 2015 10:00
Хождение по кругу. Госдеп США обвиняет Россию в эскалации конфликта в УкраинеВ Государственном департаменте Соединенных Штатов Америки в очередной раз обвинили Российскую Федерацию в обострении ситуации на Донбассе. Джон Кирби, говоривший от лица американского ведомства заметил, что как и год назад (август 2014, - прим. ред.), Россия и поддерживаемые ею сепаратисты провоцируют конфликт на Востоке Украины.

Кирби призвал стороны придерживаться тех договорённостей, которые были достигнуты в Минске.

О том, что ситуация в Донбассе ухудшается ранее сообщили представители ОБСЕ. Представители международной мониторинговой миссии выразили обеспокоенность в связи с тем, что заметили нехватку тяжёлой военной техники, на местах дислокации, с обеих сторон противостояния.

Читайте также: Президента России решительно не устраивает текущая политика Киева

Тем временем, власти РФ продолжают настаивать на том, что Россия не является стороной конфликта на Донбассе, а финансируемые Кремлем марионетки из так называемой “Донецкой Народной Республики” утверждают, что в эскалации конфликта виновны исключительно Вооруженные Силы Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: