Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель МИД РФ высмеяла премьер-министра Украины

17 августа 2015 10:32
Представитель МИД РФ высмеяла премьер-министра УкраиныОфициальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, весьма иронично прокомментировала призывы премьер-министра Украины Арсения Яценюка утеплять дома и менять котлы на более современные и экономичные.

“Хорошо, что кислород пока бесплатный, а то ведь люди появились еще в эпоху палеолита и до сих пор настолько несовершенны, что сокращать потребление этого газа не собираются. Хотя...”, - написала Захарова на своей официальной странице в Фейсбуке.

Напомним, что накануне Яценюк через СМИ призвал украинцев заняться утеплением своих домов и заменой старых котлов на более новые, которые могут быть экономными. Также премьер призвал граждан Украины обращаться за субсидиями.

Читайте также: Сказки от Яценюка. Кто получит субсидии

Ранее украинские власти заявили о намерении снизить минимально допустимую температуру в жилых домах на два градуса, до +16.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: