Регистрация Войти
Вход на сайт

Золотые выборы. Сколько Кличко платит агитаторам

Золотые выборы. Сколько Кличко платит агитаторамКандидат на пост мэра Киева народный избранник Украины Виталий Кличко снова собирается занять кресло столичного градоначальника. Как сообщалось ранее, залог в ЦИК составит около 100 тысяч гривен, но намного больше политику придется потратить на оплату работы агитаторов.

Так, журналисты одного из украинских изданий подсчитали, сколько обходятся выборы для будущего мэра столицы.

Стоит отметить, что в предвыборном штабе Виталия Кличко есть 1067 участков. То есть агитаторы определили, какие из них наиболее приоритетные, и где нужно обязательно проводить агитацию.

Читайте также: Кличко услышал киевлян. Скандальное строительство будет остановлено

Всего, во время выборов, в штабе Кличко работает 250 уполномоченных, которые, в свою очередь, также делятся по рангам. Заработная плата самого «низшего звена» в агитаторской пирамиде, 500 гривен. А самая высокая – от 50 до 100 тысяч гривен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: