Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Пионтковский: "Россия исполняет роль насильника-импотента"

Андрей Пионтковский: "Россия исполняет роль насильника-импотента"Российский политолог Андрей Пионтковский продолжает критиковать политику России и Путина, особенно в отношении Украины и Запада. Согласно с его мнением, РФ прокладывает себе путь в никуда, отказываясь полагаться на здравый смысл.

Политолог Андрей Пионтковский в последнее время стал довольно часто высказываться на счет того, каким путем идет Россия, и как можно назвать политику Владимира Путина. Отметим, что согласно с его мнением, российский президент решил пугать весь мир тем, чего у него, на самом деле, нет, но он этого никогда и не признает. Более того, Владимир Путин полностью уверен в своей силе, рейтинге, и могуществе.

Читайте также: Путину нашли замену в Кремле. Новые откровения Пионтковского

Империалистические планы России Пионтковский называет не иначе, как стремление создать новую Золотую Орду в современном мире. Согласно такой модели, Путин – пахан, которому государства-подданные должны платить дань, и воспевать оды.

Также, А. Пионтковский поддержал политику Украину, которая, по сути, отказалась идти по пути развития советского образца, но обратилась к современным европейским традициям.

К слову, отметим, что по отношению к Украине, согласно с мнением Пионтковского, Россия ведет себя как насильник-импотент.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: