Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерия Гонтарева прошла люстрационную проверку

13 августа 2015 14:25
Валерия Гонтарева прошла люстрационную проверкуВалерия Гонтарева была назначена на должность главы Национального банка Украины в незаконный способ. В этом был убежден известный юрист и политик Юрий Кармазин, но суд его версию не поддержал, оправдав Валерию Гонтареву.

По сути, Валерии Гонтаревой было объявлено о прохождении люстрации. Председателя Нацбанка проверяли на счет законности ее назначения на занимаемую должность. Отметим, что Юрий Кармазин подал свой иск не только против нее, но и против президента страны, который подписал приказ о ее назначении.

Главное требование Кармазина – доказать, что назначение Гонтаревой было незаконным, и уволить ее с занимаемой должности.

Читайте также: Махинациями Гонтаревой заинтересовались в МВД

Но судьи проверили все факты, связанные с деятельностью госпожи Гонтревой, и сумели доказать Юрию Кармазину, что его обвинения безосновательны, а назначение Петра Порошенко вполне законно и конституционно обосновано.

Также, в суде отметили, что Валерия Гонтарева соответствует всем требованиям, прописанным 18 статьей Закона Украины «О Национальном банке Украины».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: