Регистрация Войти
Вход на сайт

Долой эконом-класс. Сколько стоят заграничные поездки Арсения Яценюка

13 августа 2015 13:46
1
Долой эконом-класс. Сколько стоят заграничные поездки Арсения ЯценюкаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк ранее позиционировал себя как демократичный политик, который готов экономить бюджетные деньги ради того, чтобы максимально сохранить средства в бюджете.

Но если раньше украинский премьер летал самолетом в эконом-классе, то теперь забросил популизм, и продолжает летать так, как и раньше.

Скандалом в прессе стали ведомости относительно того, сколько обошелся визит Яценюка в США и Канаду, который состоялся 12 – 16 июля. Так, за короткий срок времени, Арсений Петрович потратил почти 630 тысяч бюджетных гривен.

Читайте также: Депутат из “Оппозиционного блока” посоветовал Яценюку уйти в отставку

Стоит отметить, что главную часть расходов составила оплата перелетов и суточные членам делегации и сопровождающим лицам, делегированным Секретариатом КМУ.

Но премьер сразу же нашел как оправдать себя, и членов делегации, мол он отказался от суточных, а проживали политике не в гостинице, а сэкономили деньги, так как их приняли на ночлег в украинском Посольстве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 13 августа 2015 14:54
Ура ! Майдан снова победил ! И вновь в отдельно взятых сообществах ! Позор Украине ! Позор нации !
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: