Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская писательница раскритиковала работу Саакашвили

Украинская писательница раскритиковала работу СаакашвилиУкраинская писательница Оксана Забужко резко раскритиковала инициативу украинской власти относительно того, чтобы брать на работу иностранных политиков. Она считает, что это только дестабилизирует ситуацию в стране, и приведет к коллапсу.

Особенно для Оксаны Забужко непонятно назначение Марии Гайдар в качестве советчицы Михаила Саакашвили. Писательница уверена, что российские граждане не предают свою Родину, поэтому, скорее всего, Гайдар также втайне работает на Россию, прикидываясь доброй «одесситкой».

Читайте также: Саакашвили признал свою бесполезность (ВИДЕО)

А все назначения иностранных чиновников Оксана Забужко считает блефом, который закончится точно так же, как закончилась история легендарного «Титаника» - в тот момент, когда все будут праздновать победу, придет неожиданное поражение. Скорее всего подводным айсбергом станут именно российские чиновники.

Также, она отметила, что Михаил Саакашвили сделал глупый и необдуманный поступок, когда взял на работу Марию Гайдар, которая представляла социальную сферу России, где только количество детских самоубийств выше нормы, и превышает все мировые показатели.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: