Регистрация Войти
Вход на сайт

Судный день. Когда начнет работу Национальное антикоррупционное бюро

11 августа 2015 16:30
Судный день. Когда начнет работу Национальное антикоррупционное бюроПравительство поставило перед руководством Национального антикоррупционного бюро четкую задачу – начать полноценную работу с 1 октября 2015 года. Поначалу на такое условие согласились, но теперь председатель НАБ сомневается в том, что до начала октября удастся организовать работу.

Так, директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник сомневается в том, что до 1 октября будет создана специальная антикоррупционная прокуратура. Пока что именно создание такой прокуратуры – главная преграда на пути к началу эффективной работы в НАБ.

Читайте также: Национальное антикоррупционное бюро приглашает на работу

Разве что возможен вариант, что начнут работу все ведомства, а для новой прокуратуры еще будут искать подходящих сотрудников. Также, стоит отметить, что 25 августа в НАБе начнут работу, но она будет подготовительной, экспериментальной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: