Регистрация Войти
Вход на сайт

Владислав Каськив о скандале с LNG-терминалом

Владислав Каськив о скандале с LNG-терминаломСегодня было принято решение Правительства по итогам служебного расследования относительно соглашения по LNG-терминала.

«Решение Правительства позволит успешно завершить Нацпроект «LNG терминал». Мой «выговор» - это цена, благодаря которой все украинцы узнали, что этот проект является спасением Украины в ее борьбе за независимость. Сейчас проект имеет колоссальную известность и поддержку в обществе. Я бы еще долго не смог этого добиться через разъяснительную компанию.

Информирую, что мы провели внутреннее расследование в команде, которая непосредственно отвечает за реализацию проекта. По результатам расследования будут приняты дисциплинарные и кадровые решения», - прокомментировал решение правительства Владислав Каськив.

«Думаю, что события двух последних месяцев расслабили наших врагов. Они получили фальшивую цель, потеряли темп атаки, и это станет для них роковой ошибкой. Сейчас я жду новой мощной волны дискредитации с помощью заказных сообщений и провокаций», - добавил он.

Относительно дальнейшей судьбы проекта LNG-терминала Каськив высказался оптимистично: «Его реализация уже прошла точку невозврата. А Президент снял интригу, когда сказал, что проект будет реализован при любых обстоятельствах. Поэтому сегодня крайне необходимо поставить точку в этой истории, чтобы быстро двигаться дальше. Главные события по проекту состоятся в три последующие недели. Сейчас мы обрабатываем более 12 различных соглашений по реализации проекта».

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
OlesSanyta 15 января 2013 00:35

Боже, що ж таке?! Знову вороги... Як би нам хоч трохи пожити без тих клятих ворогів!.. Що ж вони, їй-богу!..

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: